Schneebericht

Schneebericht vom 19.01.2021

Der Schneebericht wird an Wochenenden und Feiertagen nicht aktualisiert!

A C H T U N G !!

Laut der aktuellen Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung und der Anordnung des Landkreises Passau gelten derzeit folgende Regelungen:

Für Bewohnerinnen und Bewohner des Landkreises Passau sind touristische Tagesausflüge (vordergründig für Sport und Bewegung an der frischen Luft) über einen Umkreis von 15 Kilometer um die Wohnortgemeinde (Luftlinie, gemessen ab der Gemeindegrenze) hinaus untersagt. Für Bewohnerinnen und Bewohner anderer Landkreise und kreisfreien Städte sind touristische Tagesausflüge in den Landkreis Passau untersagt.

Die Stadt Passau und der Landkreis Passau gelten diesbezüglich gemäß Vereinbarung  als gemeinsame Region. Sowohl die Stadt als auch der Landkreis Passau untersagen touristische Tagesausflüge in ihre jeweiligen Gebiete aus anderen Landkreisen und kreisfreien Städten. Innerhalb dieses gemeinsamen Gebietes gilt aber für alle gleichermaßen die 15-Kilometer-Regel.

Nordisches Zentrum Jägerbild

Schneehöhe:  30 - 40 cm

Loipen:

• Blutwurzloipe 8,3 km    P + S:  gespurt
  • Bärwurzloipe 5,3 km      P + S:  gespurt
  • Rollerbahn 1,8 km             P + S:   gespurt

Pistenzustand: gut

Winterwanderweg (3 km): nicht gewalzt!

P = Parallelspur

S = Skatingspur