Drent & Herent in Julbach

Einladung zum Drent und Herent in Julbach (OÖ)

Die Gemeinden Julbach und Schwarzenberg aus Österreich, Breitenberg und Neureichenau aus Deutschland und heuer erstmals beim Drent und Herent dabei Horní Planá aus Tschechien haben sich zum Ziel gesetzt, im Zuge gemeinsamer kultureller und musikalischer Begegnungen die wirtschaftliche und soziokulturelle Zusammenarbeit über die Grenzen hinaus zu stärken. Der soziale Aspekt soll im Vordergrund stehen und durch das Drent und Herent weiterentwickelt werden. Durch die gemeinsame Veranstaltung sollen sich die Vereine und Einwohner der verschiedenen Gemeinden kennenlernen und das Miteinander gestärkt werden.

Wir laden Sie daher recht herzlich ein, am Drent und Herent in Julbach von 14. - 15. Juli teilzunehmen und die Zusammenarbeit der Gemeinden im Rahmen einer 2-tägigen Veranstaltung zu festigen.

Programm:

Samstag, 14. Juli 2018:

12.00 Uhr: Jubiläumsturnier 50 Jahre Sektion Fußball

16.00 Uhr: WM Übertragung auf der Riesenleinwand

18.30 Uhr: Sport Talk powered by ERMIMA/Österr.

19.00 Uhr: Showboxen – Weltmeisterin Voraberger

21.00 Uhr: Livemusik mit JACK THE BUSCH

Sonntag, 15. Juli 2018:

08.00 Uhr: Aufstellung zum Festzug

09.00 Uhr: Festgottesdienst Stockschützenhalle

10.30 Uhr: Festakt zu 40 Jahre Goldhaubengruppe

11.30 Uhr: Frühschoppen mit Blasmusik/Humorist

14.00 Uhr: Livemusik mit „DIE JUNGEN BACARDI“